Обзор посвящен правильной и быстрой установке лестницы.
После изготовления и покраски лестница упаковывается для транспортировки. Мастера разделяют конструкцию на три части: две подъемные и одна поворотная площадка.
Перед монтажом производятся замеры проемов для предварительной разметки, проставляются необходимые отметки. Мастер измеряет ширину и длину проема, а также высоту от пола первого этажа до второго. Проводится проверка размеров с чертежом и готовым изделием.
Исполнитель готовит резиновую подклаку, которая понадобится для предотвращения повреждения кафеля при упоре конструкции в пол. Прокладки размещаются на полу, исполнители располагают нижний подъем лестницы на необходимом по плану месте. При помощи строительного уровня проверяется все ли размеры совпадают.
Для остальных опорных точек также делаются прокладки.
Части лестницы соединяются при помощи болтов. Соединения должны бить надежными и прочными.
Затем специалисты проверяют по уровню плиту перекрытия и приставляют верхнюю поворотную часть лестницы, которая ставится на ножки. Все еще раз проверяется по уровню.
В плите перекрытия просверливаются отверстия. Верхняя часть сооружения крепится на болты.
Углы изделия полируются с помощью болгарки.
Профессионалы ставят последнюю часть лестницы.
Болты закрашиваются под цвет конструкции.
Конструкция устанавливается в доме с ремонтом, поэтому монтаж осуществляется в щадящем режиме, очень аккуратно. Важные нюансы рассмотрены и проанализированы.
Высота ступеней — 25 см., ширина марша — 80 см.
Каркас сооружения выполнен из профильной трубы 40х20х2, косоур ломаный — 80х40х3.
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.