Кованые мангал, забор, решетка с листьями и другие работы кузнечного цеха Сварог

Кузнечный цех «Сварог» занимается реализацией проектов в сфере художественной ковки. Мастера создают изделия различных конфигураций и размеров, стиля и дизайна. Опытные, творческие и квалифицированные специалисты в области проектирования и обработки металлов также производят эксклюзивные изделия.  Узнать контакты компании вы можете в каталоге кузнецов.

Кованый мангал

Мангал на ножках, оснащенный крышей, дополнительной рабочей поверхностью и перекладиной для расположения аксессуаров, декорирован коваными элементами. Затейливый узор из листьев,  завитков и бубликов делает изделие оригинальным. Привлекает внимание меандровый орнамент, выполненный в ярком красном цвете.

Кованый забор

Секция для забора имеет так называемую «открытую» структуру. Для украшения конструкции используется абстрактный узор из веточек и листьев, а также симметричный орнамент. Кроме этого, в каждом углу секции располагаются декоративные детали из завитков и вензелей.

Кованые перила с поручнем

Перила с поручнем, который опоясан тонким прутком, отлично подходит для невысокого лестничного марша. Подобным прием добавляет изделию декоративности и делает подъем по лестнице более удобным. Заполнением для перил служат побеги с листочками.

Кованая входная группа

Входная группа, состоящая из козырька и перил, является прекрасным дополнением для небольшого по площади крыльца. Веточки с листьями плавно переходят с перил на козырек. Таким образом металлический орнамент визуально напоминает живое растение.

Кованый забор

Кованый забор с прозрачной структурой является прекрасным украшением ландшафтного дизайна. Сооружение не защищает от посторонних глаз, но позволяет демонстрировать великолепные оконные решетки. Конструкция на опорах круглой формы украшена бубликами и листьями.

Кованая оконная решетка

Кованая решетка на окна является гармоничным дополнением для забора, рассмотренного ранее. Сооружения декорированы аналогичными деталями, поэтому составляют гармоничную композицию.

Кованая подставка для бутылок

Подставка для бутылок имеет ручку, тем самым напоминая корзину, а также ножки с завитками на кончиках. В качестве декоративных элементов выступают листья и розы с эффектом патинирования.

Справка. Если Вы также, как мастера кузнечного цеха «Сварог», занимаетесь ковкой, то можете присылать нам свои работы! Мы опубликуем сведения о предприятии и представим иллюстрации реализованных проектов.

Метки: , , , , , , , , ,
Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

краски, патина

 Разделы
 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх