Кованые изделия от Михаила Маркова

Михаил Марков является основателем кузницы «Дар». Мастерская успешно существует в городе Пермь. Воспользоваться услугами кузницы могут не только местные жители, но и все желающие, так как осуществляется доставка товаров по другим регионам России. Контакты мастерской можно найти здесь. Примеры работ Михаила Маркова приведены ниже.

Кованые изделия

Фото художественной ковки

Михаил Марков опытный кузнец. Многолетняя практика открывает большие горизонты в сфере художественной ковки. Мастер выполняет сложные виды работ по эксклюзивным заказам. Вот как он сам предлагает свои услуги:

«В противовес однообразному, одноразовому и мёртвому миру вещей, окружающих нас, я предлагаю свои руки, свою голову, свой, годами накопленный, опыт, для создания уникальных, неповторимых, воплощающих ваши мечты и желания изделий. Которые прослужат вам и вашим детям долгие годы и перейдут, как семейная реликвия, вашим внукам. Делаю любые кованные изделия, начиная с сувенирной продукцией и заканчивая лестницами, перилами, балконами. Работаю как по вашим эскизам так и по мною разработанным.»

Коричневые кованые перила благородно выглядят не только за счет цвета, но и красивого орнамента. Последний создан из разнообразных кованых завитков и листьев.
Фото кованых перил

На фото ниже представлен крупным планом фрагмент кованого полотна. Демонстрируется органичное сочетание кованых завитков и растительных элементов. Виден каждый мастерски выполненный лепесток!

Фото кованого полотна

Кованая вешалка станет эксклюзивной деталью интерьера. Она придает комнате индивидуальности, способна играть ведущую роль в оформлении помещения. В центре изделия располагается оригинальный узор, он окружен металлическим профилем, переходящим в завитки. С двух сторон также идут крупные завитки, украшенные коваными листьями. Нижняя часть вешалки выдержана в одном стиле с основной частью изделия. Об этом свидетельствуют завитки с коваными листьями, которые ее украшают.

Фото кованой вешалки

Кованые скульптуры

Оригинальные кованые скульптуры еще раз подтверждают талант мастера. В изделиях преобладают крупные детали. Но скульптуры не выглядят грубо. Совершенство форм достигается благодаря искусно соблюденным пропорциям. Привлекательно разнообразие элементов: цветов, заклепок, завитков и других интересных по форме деталей.Фото кованых скульптур

Фото кованой скульптуры

Администрация сайта продолжает публиковать фотографии работ мастеров. Если вы также занимаетесь художественной ковкой, присылайте нам свои фото, мы разместим их на нашем сайте и добавим вас в каталог кузниц!

Метки: ,
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

краски, патина

 Разделы
 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх