Кованые изделия от мастерской «Вятский Молот»

Сотрудники мастерской «Вятский Молот» специализируются не только на производстве кованых предметов, также имеют большой опыт в создании сварных изделий. Квалифицированные специалисты компании выполняют индивидуальные заказы, включая методы ручной ковки. Помимо этого, мастерская «Вятский Молот» предлагает целый спектр дополнительных услуг: цинкование, патинирование, покраска, также доставка и установка. Узнать контакты компании можно на их странице каталога кузнецов.

Кованая мебель

На двух фото ниже представлена одна и та же кованая кровать. Благодаря этому, можно качественно оценить изделие. Как прекрасно оно смотрится в интерьере комнаты. А заснеженный фон дает возможность рассмотреть детали ковки. Спинки кровати демонстрируют затейливый узор, составленный из кованых завитков.

Фото кованой кровати

Фото кованой кровати

Белый кованый столик придает изящества интерьеру. Круглую столешницу держат четыре ножки, выполненные в виде завитков.

Фото кованого стола

Представлен комплект мебели, состоящий из стола и двух скамеек. Столешница стола и сиденья скамеек выполнены из дерева. Опорные детали предметов изготовлены с помощью ковки. У скамеек боковые части украшены узором, сформированным двумя дугообразными профилями и завитком. Для устойчивости боковые части соединены квадратными профилями. У стола боковые части выразительно смотрятся за счет кованых дугообразных профилей и крупных завитков. Получившаяся композиция перекликается с дизайном скамеек.

Фото кованого стола и скамеек

Фото кованого стола и скамеек

Кованые предметы интерьера

Кованые цветы — прекрасная идея для оформления интерьера помещения. Они украшают комнату, придавая ей уют. Демонстрируемые розы выполнены методом художественной ковки. Детали изделия изящны и органичны. С высоким профессионализмом выполнены листья, лепестки розы. Патинирование только еще раз подчеркивает благородство и элегантность данных предметов.

Фото кованых роз

Выше было указан широкий спектр работ, выполняемых мастерской «Вятский Молот». Среди них была указана покраска изделий. Лилии хорошо демонстрируют, как мастерски выполняется окраска предметов.

Фото кованых цветов

Кованые перила

Данные кованые перила хорошо вписались в общий дизайн здания. Деревянные поручни сочетаются по цвету с кирпичной кладкой. В основе конструкции перил лежит каркас, сваренный из профилей. Образующееся полотно заполнено декоративным узором из кованых элементов. В частности, разными по форме и длине завитками. Переплетаясь они формируют интересную композицию. Особый шарм завиткам, придают кованые листья с побегами.

Фото кованых перил

Фото кованых перил

Фото кованых перил

Кованые мангалы

Кованый мангал более функционален благодаря тому, что нижняя часть выполнена в виде дровницы. Последняя создана из изогнутых круглых профилей. Люлька мангала украшена коваными завитками и торсированным профилем. Серый цвет только подчеркивает красоту изделия. Особенные нотки задет патинирование.

Фото кованого мангала

Фото кованого мангала

Если вы также являетесь специалистом в сфере художественный ковки, то присылайте фотографии своих работ! Администрация сайта опубликует их на правах бесплатной рекламы и добавит вашу кузницу в каталог.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

 Разделы
 Подписаться




 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх