Новое импортозамещающее сварочное оборудование и технологии представлены «Псковэлектросвар»

Акционерным обществом «Псковэлектросвар» по инициативе администрации Псковской области была организована встреча с техническими службами ОАО «Газпром». Основное, что обсуждалось на совместном совещании, это вопрос сотрудничества двух российских предприятий. Речь идет о необходимости использования на объектах Газпрома при прокладке трубопроводных магистралей оборудования контактной сварки ЗАО «Псковэлектросвар».
В обсуждении, кроме сварочной службы Газпрома, участвовали представители проектных организаций и подрядных фирм, непосредственно производящих прокладку газопроводов.

В ходе совещания гостям были продемонстрированы комплексы контактной сварки и контактно-дуговой сварки, а также новый техпроцесс для сварки крупногабаритных труб. Показанное оборудование и технологии разработаны специалистами «Псковэлектросвар». В Российской Федерации не имеется подобных установок. В рамках программы по импортозамещению, использование сварочных комплексов псковского предприятия, позволит ОАО «Газпром» отказаться от применения дорогого оборудования зарубежных компаний.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ковка

краски, патина

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх