«Русские кузнечные машины» начали свою работу по новому принципу обслуживания клиента

В России открыли первое в своем роде предприятие, которое будет осуществлять весь комплекс услуг оборудования кузнечных предприятий. Оно сможет обслуживать кузнечные предприятия любой мощности. ООО «Русские кузнечные машины» будет иметь свой стиль в работе. Ремонтные работы и модернизацию предприятие осуществляет на своих мощностях. Компания имеет возможность демонтировать оборудование, которое нуждается в ремонтных работах, а вместо него установить равноценное (по желанию заказчика), чтобы производилась качественная ковка металла.

ООО «РКМ» также производит запчасти для оборудования кузнечно-прессового производства. Производственное оснащение предприятия позволяет иметь дело с деталями весом до 60 тонн. Тут могут изготовить шестерню диаметром до 3,2 м. с модулем до 30 мм, вал диаметром до 1,6 м и длиной до 10 метров. На предприятии могут осуществить термообработку запчастей, в т.ч. закалку зубьев при помощи плазмы.

Со слов работника этого предприятия Михаила Славина стало известно, что на производстве имеется все необходимое оборудование, имеет громадные производственные возможности. Так же он сообщил, что в штате предприятия работают только опытные профессионалы своего дела, которые не один сезон занимаются кузнечным делом. «Мы готовы выполнять заказы любой сложности, как для отечественного заказчика, так и для клиента из-за рубежа» – сказал он. Предприятие сегодня осуществляет политику знакомств и приглашает всех желающих поближе взглянуть на оборудование РКМ.

Источник

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

краски, патина

 Разделы
 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх