Кованый мангал и этажерка от Данилы Н.

На почту сайта было получено письмо с фотографиями кованых работ. Автор просит совета. Ниже даны текст письма с сохранением орфографии и фото изделий.

Здравствуйте!

Хороший у Вас сайт, интересный. Администрация отзывчивая и участливая-это радует.
У меня такой вопрос-просьба — подскажите,пожалуйста,что мне делать или направление моих действий.А именно:я не кузнец,но делаю кованные изделия(холодная ковка).Умею нормально варить.В основном придумываю и изготавливаю кованную мебель-только то,что придумал-не под заказ.Проблема в том,что не знаю куда сбывать(продавать) готовые изделия.Это не бизнес- это хобби,для души- но в реальности нужно кормить семью.Бюджет на мое творчество мал или его вообще нет.Я должен продать предыдущую поделку,чтобы приступить к следующей.Из-за этого пропадает столько хороших идей,проектов, времени.Может быть Вы поможете мне какой-нибудь мыслей по этому поводу,а я в долгу не останусь.Прикрепляю некоторые свои не большие работы.Если что не так написал — извините.
С уважением

Danila N Санкт-Петербур г  8 921 931 95 86

Вот и работы Данилы с его описаниями(добавлены также в галерею на страницы мангалов и подставок для цветов):

Мангал на 10 шампуров с элементами ковки.Короб выполнен из 3мм стали и имеет размер 620х320х170мм.Высота мангала 890мм.С внутренней стороны стенки короба усилены стальным прутком 12х12мм.Полочка складывается во внутрь.Кочерга и савок прилагаются.Мангал окрашен в два слоя антикоррозионной термостойкой эмалью «ЦЕРТА»(+650°С).Мангал сделан очень аккуратно-Ваш глаз не зацепится ни за один сварной шов.

Мангал №1 Danila N Санкт-Петербург
Мангал №2 Danila N Санкт-Петербург
Мангал №3 Danila N Санкт-Петербург

Красивая и изящная стальная этажерка.Размер 950х280х280мм(280х280мм размер верхней полочки).Окрашена черной порошковой краской «Муар».Подойдет как для цветов так и для всяких мелочей.

этажерка кованая в стиле Прованс Металлическая этажерка для цветов Изысканная этажерка из металла этажерка под цветы

 

Что посоветуем Даниле? Можно или искать заказчиков и брать аванс на материалы для изготовления заказа. Это ответственность, но с деньгами будет проще. Можно сдавать работы под реализацию в магазины и другие торговые точки, но придется ждать продажи.

В принципе, и то и другое можно делать через интернет. Работать будет также- либо ждать покупателя, потом деньги, либо найти заказчика- получить деньги и делать заказ. Но тут нужно уметь найти через интернет, либо иметь свой сайт, либо пользоваться разными досками объявлений.

По сути так, если будут еще вопросы- Данила, обращайтесь.

 

ПС. на сайте обновление- выложен весь каталог кованых элементов, не весь он снабжен картинками, но тексты доступны все через эту страницу.

Сохранить

Метки: , , ,
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

краски, патина

 Разделы
 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх