Подмосковье значительно преобразовалось за счет мастерства художественной ковки

Компания » АртМеталлДекор» подвела все итоги за год в проведении работ по художественной ковке. По словам главных руководителей фирмы, начиная с 2012 года наблюдается значительный рост заказов для оформления жилых домов , дачных участков и коттеджей в районах Подмосковья. Как утверждает генеральный директор Андрей Мерзликин – это говорит о возрастании культурного уровня жителей.

На данный момент большинство участков Подмосковья ограждены коваными решетками различной формы и узоров, но в основном предпочтение отдают ажурным вариантам ковки, а вот обычные бетонные стены уже давно вышли из моды. Что касается входа в помещение, то на верху появляется козырек, а вокруг располагаются удобные лавочки – художественные изделия мастерства ковки. В течении всего года эти три вида ковки были более популярны у частного потребителя. Стоит отметить немалый интерес и к фонарям для освещения улиц и перекрестков, а так же ограждения различных размеров и форм.

За последнее время художественная ковка получила свое применение и в оформлении интерьера помещений. Компания «АртМеталлДекор» предоставляет широкий выбор в применении кованных изделий, таких, как вешалки для шкафов, рамы для различных зеркал и уникальные кованые кровати.

Представители «АртМеталлДекор»утверждают, что частные заказы влияют на продуктивность работы, где мастера-специалисты освоили новые техники ковки, а так же разработали индивидуальный дизайн.

http://www.publishernews.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?id=169020

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

ковка

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх