Изысканная двуспальная кровать с металлическим ажуром

Основное внимание в интерьере спальни всегда принадлежит спальному месту, от того насколько она удобна, зависит уровень комфорта во всем помещении. Кровать с элементами из кованого металла займет достойное место в интерьере вашей спальни.

кровать, ковка

Сочетание разных художественных стилей нашло свое воплощение в двуспальной деревянной кровати с коваными спинками на металлическом каркасе. Ножки кровати, выполнены из натурального граненого дерева, между которыми прикреплены спинки кровати, элементы которых выполнены из кованого металла. Узор в виде прекрасного цветка лотоса обещает прекрасные сновидения.

Волнообразный изгиб решетки смягчает формы дерева и вносит особый шик в интерьер спальни. Изысканное сочетание металла и дерева приковывает взгляды — это неожиданно и красиво. Такая кровать с вкраплениями ручной резьбы гармонично впишется в интерьер спальни любого стиля, будь то классика, ретро, колониальный или современный стиль. Рядом с кроватью дизайнеры предусмотрели ночной столик в том же стиле. Столешница выполнена из дорогих пород древесины и покрыта лаком приглушенно светло-коричневого цвета, ножки столика – металл. За счет украшенных резьбой ручной работы форм столика, которые повторяют элементы ажура кровати, создается оригинальный комплект мебели.

Несмотря на прочные и надежные материалы изготовления, кованая кровать выглядит утонченно и роскошно. Ручная художественная ковка внесла воздушность и легкость в общий вид мебели, и сделала ее визуально невесомой. Выбрав такую кровать, вы будете всегда любоваться ажурным узором металла, вносящим ощущение возвышенности в ваше окружение.

Изысканная мебель с коваными элементами находят все большее признание у потребителей благодаря легкому уходу за ними. Долговечность и надежность тонкой работы мастеров гарантирована высоким качеством применяемых материалов и покрытий. Кровать дает возможность использовать постельное белье и покрывала любой текстуры и любого цвета. Она практична и универсальна и дает большой простор фантазии в деле выбора постельного убранства.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Метки: , , ,
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

 Разделы
 Подписаться




 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх