Кованая банкетка со спинкой – изюминка любого интерьера

Что при первом взгляде на это изделие приходит в голову? Конечно — легкость, воздушность, даже некоторая игривость. И в тоже время, эта кованая банкетка выглядит дорого, солидно, престижно. Такую приятно иметь и в городской квартире, и в загородном доме.

кованая банкетка

Причем ее можно представить как в солнечной гостиной возле стеклянного столика, так и в темном зале у камина из натурального камня. Она будет хорошо смотреться, как часть комплекта кованой мебели, так и в одиночестве, добавляя шарма любому помещению.

Если вы хотите придать индивидуальность своему жилищу, кованая мебель, в частности именно такая оригинальная кованая банкетка с изогнутой спинкой и удобными подлокотниками, это то, что вам требуется. У данного изделия, созданного методом холодной ковки по старинным технологиям, есть замечательная особенность – оно прекрасно вписывается в любой интерьер. Загадка подобной многогранности кроется в металлических узорах, которые прекрасно гармонируют с такими стилями, как классика, модерн, готика, восточный стиль, африканский и т.д.

Подчеркнуть стилистику поможет выбор ткани для обивки сиденья, спинки и подлокотников. Для данной банкетки приготовлено множество вариантов: покупатель может выбирать из одиннадцати расцветок ткани джакард, причем, как теплых, так и холодных тонов. Закажите ткань в восточных узорах и этот диванчик будет напоминать о сказках тысячи и одной ночи, восточной неге и арабской пышности. Предпочтете однотонный «европейский» джакард и ваша классическая квартира получит последнюю изюминку в свой интерьер.

Не стоит забывать и о медной патине, которой покрыты стальные части. Она придает банкетке, как принято сейчас говорить: «налет старины». Это придаст дому уют, он будет казаться более обжитым, что особенно важно в новостройках, где в массе новых вещей человек чувствует себя скорее гостем, чем хозяином.

И напоследок нужно отметить, что широко расставленные ножки банкетки, это не только оригинальное дизайнерское решение. Они придают этому воздушному изделию при размерах: 1500х520х500 мм., повышенную устойчивость.

 

Метки: , , , ,
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ковка

краски, патина

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх