Подсвечник кованый большой ШкоМ«Бамбук»

Дизайн этого изделия выполнен в стиле переплетающихся стеблей бамбука и выглядит очень современно в любое время его эксплуатации. Наверху на длинных ножках установлена металлическая чаша, кажущаяся незыблемой. Ножки укреплены поперечными круглыми балками и прикреплены к ножкам изогнутыми железными прутьями, изображающими лианы.

Подсвечник кованый большой ШкоМ«Бамбук»

Сами ножки изображают стебли молодого бамбука. Весь этот неповторимый вид изделия достигается тем, что его поверхность патинируется. Этим достигается потрясающая имитация с материалом, который он изображает, то есть побеги бамбука. Сходство столь реально, что, только дотронувшись рукой, понимаешь: «Это всего лишь кусок металла».

Изделие уверенно стоит на поставленной поверхности, так что даже опрокинуть его, предположим на бок, представляется непростой задачей. Все прекрасно видят, что изделие выполнено, учитывая все возможные ситуации, которые с ним могут произойти.

Это изделие, наряду с другими, изготавливается методом горячей ручной ковки мастерами высочайшего класса с годами отработанной технологией. Весь набор изготавливается в художественных мастерских компании «Шком», на современном оборудовании и с применением современных технологий. Данная фирма давно занимается подобным производством, поэтому выполняет всю работу по изготовлению кованых изделий качественно и с большой долей художественного мастерства.

Метки: , ,
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ковка

краски, патина

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх