Оригинальный кованный подсвечник из стали выполнен в лаконичном дизайне с имитацией бамбуковых стеблей. Патинирование металла медью усиливает эффект природных мотивов и придает изделию особый шарм.

кованный подсвечник

Это универсальный элемент декора, который хорошо впишется в обстановку самых разных стилей — от сдержанного классического до смелого винтажного. Но особенно гармоничен он в этнических, восточных и деревенских интерьерах. Подсвечник станет яркой деталью комнаты, сделает ее более интимной и уютной, украсит праздничный стол или романтический ужин, подчеркнет изысканность, благосостояние и тонкий вкус хозяев дома. Кроме того, кованный подсвечник — оригинальный и стильный вариант подарка.

Подсвечник «Бамбук» изготовлен мастерами горячей ковки фабрики «ШкоМ» вручную и относится к категории авторских работ. В его производстве используется только высококачественный металл, на который наносят особое полимерное покрытие, увеличивающее прочность изделия и срок его службы. Долговечность и надежность конструкции также обеспечивает соединение деталей способом жесткой сварки.

Размер: 10х10х7 см
Материал: кованая сталь, патина медь.