Новая и модная кованая калошница ШкоМ «Чайное дерево» с вставками Тиффани

Калошница, как новый уровень комфорта

Каждый хороший хозяин стремится сделать свой дом максимально комфортным для своих гостей. Признаком гостеприимности и хорошего тона есть красивая калошница, размещенная в вашем коридоре.

Кованая калошница «Чайное дерево» — это красиво и модно

Представляем вашему вниманию кованую калошницу ШкоМ «Чайное дерево» с витражными вставками Тиффани. Это изделия, без преувеличения, можно назвать существенным прорывом в развитии калошниц. Благодаря своим небольшим габаритам ее можно разместить почти в любом коридоре, даже самом маленьком. Судите сами, линейные  размеры изделия – 1100х700х405 мм, что является очень хорошим вариантов для средних и маленьких квартир.

При создании калошницы «Чайное дерево» использовали такие материалы, как кованую сталь, патину медь, витражи Тиффани, ткань джакард. Это говорит о том, что за достаточно нормальную цену вы сможете приобрести очень качественное изделия, которое не будет лишним при любом интерьере.

Новая и модная кованая калошница

Отличный дизайн и витражные вставки

Отдельные слова необходимо сказать по поводу витражных вставок. Кованая калошница ШкоМ «Чайное дерево» оборудована красивейшими витражными вставками Тиффани, которые смотрятся не только свежо и красиво, но и достаточно модно. С уверенностью можно сказать, что Тиффани подойдет под любой модный интерьер.

Есть несколько вариантов отделки ткани. Передовыми фасонами считаются ткань fooz119,132,129, 122, 115, 133, 141, corbieres синий, бордовый, зеленый и коричневый. Артикул товара – 254, код для покупки – 2953, а предварительная стоимость – 15 250 рублей. Согласитесь, заоблачных денег с вас никто не просит, а товар достаточно хорошего качества предлагают.

Удобная доставка

В интернет – магазине существует возможность самостоятельного вывоза товара или доставки по территории страны. Созданы все удобства для клиентов, которые всегда в почете и уважении. Более того, если у вас возникли какие либо вопросы по поводу кованой калошницы ШкоМ «Чайное дерево» с витражными вставками Тиффани, обращайтесь к менеджерам, которые предоставляют консультации с помощью Интернета.

Метки: , , , ,
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

ковка

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх