Мангал с крышей «Восточная сказка»

Выполненный в восточном стиле ансамбль, состоящий из крытого мангала и табурета, достойно украсит своей оригинальностью приусадебный участок загородного дома или дачного особняка.

Изделие изготовлено из кованого железа и окрашено в темный цвет. Для пользования мангалом в любых погодных условиях над ним предусмотрена крыша, которая изготовлена из двух симметричных частей, разделенных между собой, для отвода дыма.

кованый мангал

Эта импровизированная труба, также, прикрыта сверху козырьком для исключения попадания на жарочную поверхность атмосферных осадков.

Боковины самого мангала от самого низа до крыши украшены коваными элементами-волютами, которые наряду с дизайнерским решением создают неповторимую восточную атмосферу. Витые пруты орнамента выкованы оригинальной фактурой.

В аналогичном стиле выполнен и табурет, гармонично дополняющий ансамбль.

Жарочная поверхность многофункциональна и позволяет жарить не только на углях, но и готовить блюда в различной посуде. Снизу предусмотрена решетчатая полка для складирования дров. К мангалу приложен оригинальный совок – кочерга, для горячих углей.

 

Метки: ,
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

 Разделы
 Подписаться




 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх