Мангал кованый с крышей «Лоза»

Оригинальный мангал, изготовленный из металла. Каркас выполнен из прочных металлопрокатных труб квадратного сечения. Вся конструкция декорирована с тыльной и боковых сторон кованными виноградными листьями и гроздьями, выполненными вручную.

Благодаря такому дизайнерскому решению, изделие будет органично смотреться на приусадебном участке со множеством деревьев и вьющихся зеленых насаждений.

кованый мангал и акксессуары

Сверху мангал оборудован крышей из листовой стали, которая снабжена вытяжкой. Жаровня выполнена из толстой жаропрочной стали и дополнительно усилена по периметру.

В комплект ансамбля, кроме самого мангала, входят: кочерга для углей, совок для золы, барбекю, чугунный казан с крышкой и подставкой на 8 литров, колосники, вертел, дровница и оригинальный столик-табурет.

Столик также выполнен из металла с коваными ажурными элементами. Его столешница изготовлена из натурального гранита толщиной 1,8 сантиметра. Разнообразие, входящих в комплект мангала приспособлений, позволит использовать изделие многофункционально.

 

Метки: , ,
Отзывы: 2 комментария
  1. Мангал просто шикарен. Стул возле него тоже симпатичный стоит.

  2. Window:

    Класс хорошая работа.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

ковка

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх