Подставка кованая «Версаль» — изящество и надежность

Изящные кованые изделия в любой квартире или доме всегда указывают на хороший вкус их обладателя, потому что каждое такое изделие фактически представляет собой авторскую работу. Не является исключением и кованая подставка «Версаль», выполненная из кованой стали и покрытая патиной меди.

Изящные ножки подставки, изготовленные из прочного материала, каким являются кованая сталь и медное патинирование, создают достаточно упорную конструкцию, в результате чего можно быть уверенным, что подставка сможет выдержать значительный вес и не перевернется.

Подставка кованая "Версаль"

Толщина стекла столешницы составляет 8-10 мм, что позволяет не опасаться излома при приложенной на нее нагрузке. Размеры стеклянной столешницы, составляющие 650*300*500, не создают неудобств по размещению подставки «Версаль» даже в малогабаритной квартире.

При этом, следует отметить тот факт, что данные размеры столешницы вполне позволяют использовать подставку «Версаль» в качестве чайного столика.

Такая кованая подставка будет идеальным дополнением к интерьеру любой квартиры, привнося в него элемент классики и изысканности, что всегда высоко ценится как у любителей старинных вещей и антиквариата, так и у людей, придерживающихся стиля модерн и хай-тек.

 

 

Сохранить

Метки:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

краски, патина

 Разделы
 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх