Кованый круглый стол ШкоМ «Бамбук»

Кованый стол ШкоМ «Бамбук» диаметром 1100 на 750 мм, выполнен с использованием витражной вставки Тиффани, это техника изготовления и обработки стекла, являющейся на сегодняшний день одной из самых востребованных.

Кованый стол

Сочетание кованой стали и стекла, придают изделию стильный и изящный вид. Ковка имитирует переплетение бамбуковых стеблей. Бамбук во многих культурах азиатских народов, является символом чистоты и счастья. Кованый стол ШкоМ «Бамбук», достаточно удобен в использовании. Модель многофункциональна, что позволяет ее использовать в виде журнального столика, или и в качестве обеденного. Круглая форма стола располагает к дружескому общению,  можно разместить, за таким столом, достаточное количество гостей.

Отделка выполнена с применением патины меди, кованый стол ШкоМ «Бамбук» выглядит оригинально, что дает возможность без проблем связать модель с дизайном вашего интерьера.

Немаловажным условием, является качество и долговечность такого стола, его эстетичный вид и экологичность материалов.

Сохранить

Сохранить

Метки: , , , , ,
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

краски, патина

 Разделы
 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх