Кованая подставка «Версаль»

Практичная и весьма оригинальная подставка под  цветы или эксклюзивный телефонный аппарат, которая сможет украсить любую гостиную, выполнена из кованого метала.

Кованная подставка для цветов

Витые ножки круглого сечения выполнены в стиле ампир — попарно напоминают лиру. И как исключение данного направления стиля интерьера, подставка не только пышна, но и удобна. Для лучшей устойчивости конструкция опирается на три ножки, что позволяет устойчиво расположить данный предмет интерьера даже на слегка неровном полу.

Каждая завивающаяся снизу ножка опирается на пол круглой подставкой. Это, вкупе с довольно значительным весом изделия, также играет положительный момент в его устойчивости. Столешница подставки изготовлена из толстого стекла, самого стильного материала для столешниц во все времена. Оригинальным решением для придания дополнительной жесткости подставке стало еще одно кованое кольцо, закрепленное прямо под столешницей, и расположенное параллельно и почти вплотную к верхнему каркасному кольцу, как бы дублируя его.

Метки:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

краски, патина

 Разделы
 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх