Кованая кровать с решеткой

Оригинальная кровать, сделанная из кованого металла. Решетки обеих спинок изготовлены в виде изогнутых бамбуковых стеблей. Дизайнерское решение по переплетению кованого бамбука в сочетании с легким выкованными ветками сакуры, на спинке в изголовье, навевают мысль о японском стиле изделия.

Кованая кровать

Мощные кованые ножки и массивный каркас, наряду с воздушностью, придают уверенность в надежности кровати. Ножки кровати расположены не строго перпендикулярно поверхности пола, а имеют незначительный наклон наружу от центра кровати. Такая модель кровати позволяет проводить аналогию данного изделия с детской колыбелью.

Опорные поверхности ножек кровати оборудованы пластмассовыми заглушками — это полностью исключает возможность повреждения напольных покрытий. Ячейки подматрасной поверхности имеют оптимальный размер, что позволяет исключить любую деформацию матраса. Все кованые элементы кровати окрашены в темный цвет порошковой краской.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Метки: , , ,
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

краски, патина

 Разделы
 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх