Элитный кованый навес – ваша защита от небес!

Предназначение:

Кованые козырьки и навесы над крыльцом, являются не только защитой ступенек у входа дома, но и визитной карточкой вашего жилья. Это главнейшая, глубоко продуманная часть экстерьера всего дома и приусадебного участка, его украшение и защита от осадков. Изготовление кованых навесов допускает всевозможную свободу ваших фантазий и пожеланий. Навесы и козырьки могут понадобиться в беседке, у ворот коттеджа, перед входом в офис, и т.д. Кованый навес дома – это лицо владельца и он может отражать различной символикой имидж, род занятий, статус хозяина в обществе, в месте проживания и будет всегда способствовать материальному его благополучию. Из этого вытекает логичное заключение, что кованый козырек- это настоящий хранитель тепла и уюта в вашем доме.

Козырьки и перила- ковка.

Руководство по выбору:

Выбирать кованый навес человек должен, руководствуясь известными данными и собственной интуицией. Размер и форму кованого навеса можно заказывать самый разный, это зависит от того что вы желали бы увидеть. Начните с простого рисунка вашего крыльца, добавьте перечень аксессуаров: символику, освещение, орнамент.

При выборе исполнителя заказа на кованый навес, мы рекомендуем обратиться в компанию, которая зарекомендовала себя с самой лучшей стороны по качеству продукции. Специалисты компании подскажут вам выбор козырька навеса по архитектурному проекту вашего здания и посоветуют любые дополнительные аксессуары: фонарики для освещения, цвет, форму. Они предложат на выбор типовые образцы кованых навесов и учтут любые ваши пожелания.

Материалы и художественная ковка:

В наше время получили большое распространение новые технологии ковки, но ручная художественная ковка остается тяжелым и дорогостоящим ремеслом. В “продвинутых” кузницах используют различные стали с легирующими добавками и полимерными покрытиями, что придает изделиям очень большую прочность.

Художественная ковка и прежде всего кованые навесы – это древнее ремесло и искусство. Примеров этому достаточно много в наших городах и во всем мире. Она прекрасно сочетается с разнообразными материалами: деревом, пластиком, металлом, тканями, с камнем, с ними гармонирует современное покрытие- поликарбонат или гибкая черепица. Это позволяет с творческим искусством создавать мастерам символичные кованые козырьки.

В течение многих лет служат кованые козырьки и не «стареют». Каждая вещь портится – это так, и кованые козырьки тоже подвергаются воздействию погодных условий: граду, снегу, солнцу, пыли и другим, но не теряют свою красоту.

Метки: ,
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

 Разделы
 Подписаться




 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх