Кованные цветочницы — великолепное украшение любого интерьера

Декоративные кованые цветочницы — достойное украшение зимнего сада, квартиры, офиса или приусадебного участка. Изготавливаются они в различных вариациях: строгие, в «деловом» стиле или изящные, с причудливыми изгибами, украшенные витиеватыми узорами. Фантазия мастеров художественной ковки безгранична, поэтому каждый покупатель сможет выбрать подставку для цветов, идеально соответствующую любым дизайнерским решениям и любому стилю интерьера (классицизм, готический, барокко, современный модерн).

Кованные цветочницы изготавливаются из высококачественного металла, на поверхность которого после обработки наносится специальное покрытие, обладающее антикоррозийными свойствами. Это обеспечивает долгий срок службы цветочниц и сохранение их безупречного внешнего вида, даже если они используются вне помещения.

Цветочница (ковка)

Цветочница целиком- красотища!

Виды и типы кованных цветочниц

Кованные подставки для цветов могут быть выполнены в различных цветовых вариантах. Очень эффектно смотрятся цветочницы, окрашенные под золото, серебро или бронзу. Мастера художественной ковки придают особый шик этим изделиям, искусственно состаривая их и делая похожими на антикварные.

Кованные цветочницы бывают настенными, напольными, могут предназначаться для декорирования балконов, лоджий, террас, беседок, заборов. Существуют подставки для цветов, используемые в ландшафтном дизайне — тяжелые, но прочные, они придают особый шарм приусадебной территории, подчеркивая нежную хрупкость вьющихся по металлическим изгибам растений. Используя кованные цветочницы на садовом участке, можно создавать великолепные, уникальные композиции, вид которых на протяжении всего сезона будут радовать взгляд хозяев и их гостей.

Различаются кованные цветочницы не только по форме, цвету и предназначению, но и по количеству подставок под цветочные горшки. В одной цветочнице можно разместить несколько комнатных растений, другая используется как подставка только для одного. Также существуют многоуровневые и одноуровневые изделия.

Удачно подобранный стиль и цвет кованной подставки для комнатных растений преобразит даже самое скромное жилище, освежит интерьер, отвлекая внимание от его недостатков. Использование изделий мастеров художественной ковки в убранстве квартиры свидетельствует о наличии у хозяев превосходного вкуса, любви к изяществу и роскоши.

Смотрите также:

Некоторые разновидности кованных цветочниц

Фотографии подставки для цветов из железа

Метки: , ,
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

краски, патина

 Разделы
 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх