Ручная электросварка – компактно и надежно

ковка-сварка

—————

Во всем мире изделия из металла соединяют между собой болтами, клеем, ковкой, наряду с электросваркой, которая является надежным способом крепления. Этот способ быстр, экономичен и обеспечивает долговечность и прочность соединения.

Сварку применяют не только в промышленности. Широкое распространение она получила и в быту. Для этого удобны портативные сварочные аппараты, которыми можно пользоваться в квартире или гараже.

Мастера художественной ковки применяют ручную электросварку в кузнечном деле по нескольким причинам: мобильность и компактные размеры, позволяющие выполнять работу в труднодоступных местах художественных металлоконструкций. Кроме того, компактный сварочный аппарат позволяет работать как непосредственно в кузнице, так и на объектах монтажа.

Современные портативные сварочные аппараты дают аккуратный сварочный шов и высокую прочность даже при небольших сварочных катетах.
Если Вы намерены выполнять продолжительные сварочные работы, стоит приобрести аппарат с запасом мощности, двойным охлаждением и другими свойствами для достижения поставленных задач.
Одной из характеристик при выборе портативного сварочного аппарата является его вес. Если аппарат будет часто перемещаться, использоваться на высоте, в труднодоступных местах(например при ремонте водоснабжения), стоит рассматривать небольшие и легкие сварочные аппараты. Однако эти характеристики не критичны по сравнению с надежностью и возможностями.

(прислано)

Отзывы: есть 1 отзыв
  1. sergiy2304:

    Недавно купил себе электросварку. Сам профессионально занимаюсь ковкой заборов. Действительно шов сварки очень ровный и миниатюрный. Думаю она окупит себя уже через два месяца работы.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх