Новости о масках-хамелеонах

 

защитные маски сварочные

Все большую популярность, для защиты глаз при электросварке, получают защитные маски сварочные нового поколения, которые в народе называются хамелеоны, это маски с автоматически затемняющимся стеклом.

Компания SPERIAN специально для нас выпустила защитные сварочные маски «ШТОРМ», для любых сварочных работ.
Защитная маска сварочная «ШТОРМ» имеет: два режима регулировки затемнения ручной и автоматический; панель регулировки выведена с боку маски, что позволяет регулировать затемнение не снимая маски; присутствует режим шлифования, маска не реагирует на искры при шлифовке; возможна регулировка затемнения при работе в автоматическом режиме; регулировка угла обзора 60 и 120 градусов; уровень затемнения 4/9-13 DIN. Питание маски происходит от батарейки и солнечной батареи.

Защитная сварочная маска «ШТОРМ» предназначена для сварочных работ в диапазоне токов от 1 до 500 А (при любом освещении) при дуговой сварке, аргонной, плазменной,газовой. Маска не предназначена для применения при лазерной сварке.

Как написал один из комментаторов сайта ковка-сварка.ру, скоро совсем не станет обычных масок, все перейдут на хамелеоны. Конечно, такое утверждение слишком смелое, но то, что на строительных порталах будут все чаще предлагаться такие маски- это наверняка.

(прислано)

Смотрите также:

как выбрать сварочную маску хамелеон

маска хамелеон wh 7000

Отзывы: есть 1 отзыв
  1. Андрей:

    Маска очень интересная. Интересно еще — сколько она стоит, как нормально дышать в такой закрытой маске, и насколько устойчив к искрам пластик?

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ковка

краски, патина

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх