Маски-хамелеоны ВЕТА — надежная защита сварщика

Современное кузнечное дело невозможно представить без электросварки. Она позволяет создавать не просто металлические конструкции, а настоящие произведения искусства.

Сварка — это процесс, требующий не только такого оборудования, как сварочный аппарат, но и дополнительных средств защиты. При проведении сварочных работ очень важно защитить лицо и глаза от брызг расплавленного металла и искр, а также от крайне вредного для здоровья излучения сварочной дуги.

Среди современных средств защиты для сварщиков маски — хамелеоны BETA, производимые в Корее компанией AW&S, позволяют работать более продуктивно и безопасно в любых условиях.

Защитные маски сварочные типа «хамелеон» имеют современный дизайн и следующие характеристики:

  • 1. Наличие трех внутренних регулировок светофильтра.
  • 2. Автоматическое включение светофильтра.
  • 3. Возможность выбора питания ( от солнечной батареи или от литиевого элемента).
  • 4. Удобная регулировка наголовника.
  • 5. Сферическая форма защитного стекла из поликарбоната.
  • 6. Устойчивость корпуса к прогоранию и низким температурам.

Все это позволяет использовать подобные маски для ручной дуговой, аргоно-дуговой и полуавтоматической сварки.

Смотрите также:

Что такое труба бесшовная х/д (холоднодеформированная), и в чем её особенности? Она не имеет сварного шва и производится из цельных заготовок из стали. Для энергетики, к примеру, это делает её очень популярной.

маска сварочная wh 7000

Сварочный аппарат Linkor— может использоваться при монтаже и в кузнице.

Еще один неплохой сварочный аппарат- Tecnica 164.

Инструмент холодной ковки— можно заниматься кузнечным делом без горна и печи. Хотя возможности ограничены.

книга художественная ковка

Отзывы: 4 комментария
  1. Djim111:

    Я думаю, что скоро простых масок уже не будет. Так как цена на хамелеон настолько упала, что человек уже думает об удобстве. И с ценой 140 долларов можно получить очень хорошую маску.

  2. Oleg:

    Со временем начинают «зайчики» пробиваться в глаза, проверенно на маске за 140баксов. Мой выбор обычная маска\щиток(больше люблю щиток). Разбил стекло пошел за несколько рублей купил, что первое, что второе.

  3. vladi:

    Маска сварщика предназначена для защиты глаз и лица работающего от прямых излучений сварочной дуги, брызг расплавленного металла и искр, при проведении сварочных работ в производственных помещениях и на открытых площадках это я думаю понятно всем. Достоинства маски с автоматическим (самозатемняющимся) светофильтром: светофильтр автоматически затемняется при поджиге дуги.

  4. Arhrem:

    Сейчас вообще удивляет многообразие спецодежды и очень большая разница в ценах. Строительство в России на верном пути..и бизнес в любых его сферах выгоден.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ковка

краски, патина

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх