Золотой медали удостоена продукция компании «Ажурсталь».

Оборудование для художественной ковки, выпускаемое предприятием «Ажурсталь», признано лучшим в стране среди аналогичного компактного оборудования, способного размещаться в малой кузнице. Такой вердикт вынесен продукции предприятия на проходившей в начале февраля этого года в городе Новосибирске первой строительной недели, в рамках международной выставки «Стройсиб-2011».

stanki-dlya-kovki

Компания представила на суд специалистов станки для художественной обработки металла марки «Ажур», позволяющие наносить рельефный рисунок на стальную полосу с обработкой кромок, а так же изготавливать все основные элементы, которые используются в художественной ковке.

Кроме серийно выпускающегося оборудования, компания представила новые разработки. Это станок с числовым программным управлением «Ажур-1М», а также сменное оборудование к нему для изготовления элементов в стиле «Волюта» и «Римский завиток», сменные ролики для накатки узора для станка «Ажур-2» и ряд другого оборудования, необходимого для хорошего дизайна кузнечных изделий.

Как уже сообщалось, экспозиция оценена по достоинству. Кампания была удостоена малой золотой медалью «За производство компактного оборудования для изготовления элементов художественной ковки» и награждена почётным дипломом.

Источник: http://www.hudkovka.com/news/1-novosti-/71-predstaviteli-kompanii-lazhurstalr-vernulis-s-novosibirskoj-vystavki-s-zolotoj-meda

(Прислано)

Смотрите также:

сварочный аппарат TR 200— характеристики и особенности.

оборудование для кузницы— что может понадобиться для работы.

Кузница дома— как можно оборудовать.

кузнечный горн своими руками— из чего и как можно смастерить.

Сварочные аппараты инверторного типа (Россия)

Если сравнивать неоновые лампы с люминесцентными, то неон проще по установке. И ввиду того, что количество контактов меньше, система подключения получается надежней.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

ковка

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх