Администрация выделила деньги на создание кузницы.

Житель Алтайского села, Виктор Золотарёв, открывает свою мастерскую кузнечного дела и художественной ковки металла. Для этих целей из бюджета государства ему предоставлена финансовая помощь.

В Алтайской районной администрации одобрили планы мастера по созданию кузнечной мастерской «Гефест». Предполагается выполнять не только художественную ковку металла, но и плавку различных металлов для изготовления деталей и форм, кузнечную сварку изделий. Продукция будет предназначаться как для хозяйственных нужд населения, так и для украшения зданий, помещений и территорий. В планах мастера так же автоматизация процесса ковки посредством применения современных технологий.

Свою работу основатель кузницы «Гефест» начал с удовлетворения спроса населения на кованые заборы и решётки, а также различные типы ворот и козырьков.
Предоставленные государством средства пойдут на приобретение специального оборудования для кузницы, позволяющего выполнять так же холодную ковку изделий.
При минимальных начальных вложениях средств, Виктор Золотарёв гарантирует потребителям высокое качество выпускаемой продукции.

Источник: http://news.barnaul-altai.ru/citynews/?id=45833

(Прислано)

Смотрите также:

ковка- книги

обучение кузнечному делу

Секреты кузнечного мастерства

кузнечный горн своими руками

как стать кузнецом

ковка мебель

Немецкие кухни, выпускаемые под брендом Alho сегодня предлагаются на сайте Trend Interior. Alno кухни— вы можете посмотреть фото на сайте и увидите, что есть большой выбор светлых и просторных кухонь.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Отзывы: 3 комментария
  1. Thepotemich:

    Поддерживаю решение Алтайской администрации, нужно развивать эту отрасль!!! Ведь кузнечное дело, на данный момент не имеет такого размаха, как в былые времена. Нужно возраждать ремесло, которое помогало многим поколениям!!!!

  2. antigaz:

    Я двумя руками за. Спасибо районной администрации за такое решение. И у нас кузни нету а воров полно. Я хотел поставить решетки на окно но оказалось, что оконные проемы у меня нестандартные. Дом новый и строился по моему проекту. Мастера сказали, что решетки нужно делать под заказ. Захотелось красивую ковку. Нашел кузнеца за 180 км от своего дома. Заказ вышел золотой. Я за возрождения кузниц.

  3. Александр:

    Я помню ещё те времена когда практически в любой уважающей себя деревне обязательно была кузница, а кузнец был одним из самых уважаемых людей. Да и на многих предприятиях были кузнечные цеха. А сейчас можно только позавидовать жителям села в котором открыл свою мастерскую Виктор Золотарёв.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

 Разделы
 Подписаться




 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх