Кузнечный конкурс от «Ажурстали».

кузнечное дело

—————

В связи с большим потоком обращений от предприятий и частных лиц в компанию «Ажурсталь» за консультацией в выборе специалистов для выполнения отдельных заказов на изготовление продукции художественной ковки, для определения лучших мастеров кузнечного дизайна, художественной ковки и сварки, предприятием был объявлен конкурс работ.

Кузнечный конкурс от «Ажурстали».

Конкурс начался осенью 2010 года. До момента голосования к рассмотрению принимались фотографии изделий, выполненных на станках производства компании «Ажурсталь». Допускался широкий тематический диапазон изделий художественной ковки. Итоговое голосование, определившее победителей, было проведено 31 января 2011 года.

Призёры конкурса определялись посредством голосования в режиме он-лайн на официальном сайте компании. Контактные данные победителей размещены в разделе сайта «Партнёры», благодаря чему заказчики получают возможность самостоятельно связываться с мастерами.

Приз в сумме 50 тысяч рублей и сертификат за 1-е место присуждён Э.У. Нурову за работу «Журнальный столик». Второе и третье место выиграли работы М.Е. Рамадина «Кованые ажурные ворота» и Р.Ф. Гарданова «Кованые ажурные ворота в виде павлина». Соответственно денежные призы 30 и 20 тысяч рублей и сертификаты.

http://www.hudkovka.com/news/1-novosti-/69-opredeleny-pobediteli-qkonkursa-kuzneczovq

(прислано)

Смотрите также:

виды металлопроката— полезно разбираться в них.

листовая сталь- разновидности выпускаемые промышленностью.

защитные маски сварочные— щитки от самых недорогих, до дорогих, но удобных хамелеонов.

сварочный аппарат портативный— разных брендов.

каталог кованых изделий полезно полистать кузнецу.

система автоматического полива- сохранит ваши газоны всегда зелёными. Компания “Аркада” предлагает к реализации в Москве и приглашает дилеров.

Отзывы: 3 комментария
  1. Andrew:

    Хорошая затея, побольше бы таких конкурсов, и побольше участников. Давно пора возрождать традиции мастеров русских, чтобы опять почетно стало быть не при «бабках», а истинно мастером, способным Творить.

  2. admin:

    @goblinko: так столик то кованый действительно красивый

  3. goblinko:

    Очень рад , что победил именно господин Нуров, за которого голосовала моя семья в сети. Честно говоря интерьерными работами всегда занимались мастера-виртуозы кузнечного дела!Так держать!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

краски, патина

 Разделы
 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх