GYSmi-165 — новый инверторный сварочный аппарат.

Компанией GYS представлен новый инверторный электросварочный аппарат. Особенность аппарата в том, что он позволяет производить как дуговую электросварку, так и сварку в защитной среде аргона.

Инвертор обладает небольшим весом, всего 4,6 кг и малыми габаритами. Характеристика сварочного аппарата позволяет подключать его не только к бытовой сети, но и к автономным источникам питания. Горячий старт и функция защиты от залипания электрода, дополненная уменьшенным разбрызгиванием металла при сварке, делает его просто незаменимым при выполнении сварочных работ не только в кузнице или на дачном участке, он поможет выполнить и ремонт большой квартиры, где нужны повышенные меры пожарной безопасности.

У аппарата установлена хорошая защита от перепадов напряжения в питающей сети. Он позволяет работать при напряжении 195,5 – 264,5 В. Инвертор сварочного аппарата управляется микропроцессором, что позволяет уверенно работать даже новичку. Динамика изменений параметров, в процессе сварочных работ, отражается на дисплее с цифровой индикацией, встроенном на передней панели аппарата. Защита прибора выполнена по Европейскому стандарту IP-23.

Учитывая приведённые особенности, аппарат можно рекомендовать не только знатокам сварочных работ, но и непрофессиональным пользователям.

(Прислано)

Смотрите также:

Сварочный аппарат Фрониус

Дуга-318м1

обучение на кузнеца

инструменты для холодной ковки

Сварочный аппарат Linkor

Метки: , ,
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

краски, патина

 Разделы
 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх