Входные двери с ковкой

ковка сварка

———————

vorota

Сегодня кованые металлические элементы очень популярны – их можно встретить на воротах, решетках окон, ограждениях и входных дверях. Изделия, которые обладают оригинальным дизайном, при этом нисколько не теряют своих защитных и эксплуатационных свойств. Художественная ковка в наши дни совмещает в себе старинное ремесло и новейшие технологии, так что вы можете приобрести как серийное украшение для металлической двери, так и штучное, эксклюзивное.

Многие украшения изготавливаются вручную – это уникальная технология, с помощью которой создаются декоративные элементы удивительной красоты, воплощающие в себе изысканность и индивидуальность. Чаще всего изделия с подобными украшениями приобретают для парадных дверей бизнес и элит классов. Они становятся своеобразной визитной карточкой хозяев дома и предотвращают вторжение злоумышленников. Не каждое металлическое изделие может быть отделано коваными элементами. Чаще всего это входные двери, отделанные натуральной древесиной, МДФ и порошковым напылением. Эти сочетания смотрятся наиболее эффектно и выигрышно. Изделия с ковкой считаются элитными, так как они не только очень красивы, но также надежны, обладают замечательной звуко- и теплоизоляцией.

Независимо от основы стальной двери, кованые элементы, которые могут быть расположены по-разному, играют очень важную роль. Изделие может быть с окошками или «глухим», декорированным витражом или стеклом (это сочетание особенно популярно). Художественная ковка – это не только украшение, но и дополнительная защита для элементов из стекла.

Выбирая входную дверь, мы, в первую очередь, ориентируемся на ее прочность, однако внешний вид – тоже не последний критерий выбора, так как, по сути, мы выбираем «лицо» своего дома. Благодаря кованым декоративным элементам тяжелое металлическое изделие выглядит более изящно и становится настоящим украшением интерьера. Бронедвери с элементами ковки имеют замечательные эксплуатационные качества: они совершенно не прихотливы в уходе, отличаются стойкостью к воздействиям окружающей среды, долговечны, прочны и надежны.

Кованые элементы прекрасно сочетаются с другими художественными эффектами, например, состариванием или тонировкой. Заказывая такую дверь, вы приобретаете уникальный элемент декора, который подчеркнет ваш вкус, а также будет надежно защищать ваше жилище от незаконного проникновения.

(Прислано)

Смотрите также:

сварочные аппараты принцип работы

Пока только сварка.

как ковать розу

инверторные сварочные аппараты российских производителей

обучение кузнечному делу

оборудование для кузни

Метки: ,
Отзывы: 4 комментария
  1. тима:

    да действительно красивые двери и превосходная работа вручную изготовленных изделий и притом они обладают отличной тепло и звука изоляцией.

  2. admin:

    просто краска по металлу

  3. Genov:

    Интересная статья, особенно удивился то что такие двери обладают звукоизоляцией. И еще 1 вопрос к вам, как дело обстоит с покраской таких дверей, т.е. краска нужна какая то специальная или подойдет обычная для наружных работ?

  4. YA_HELEN:

    это, конечно, все красиво, только — каким образом крепятся элементы орнамента к полотну ворот?
    привариваются?
    или как-то еще, более «надежно»?

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ковка

краски, патина

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх