О художественной ковке металла.

Художественная ковка металла издавна использовалась в различных украшениях, оформлении строений и для обустройства территорий — лавочек, оконных заборов, решеток, ограждений. Позже ковка стала использоваться и в домах — в каминных решетках, столах, каминных принадлежностях, кроватях и оригинальных лестницах. Кузнечное дело популярно и сейчас, а изделия художественной ковки — важная часть архитектуры в современном городе.
Работа в кузнице требует значительной выдержки — температура нагретого металла тут достигает 1500 градусов цельсия. Каждая кузница должна быть обеспечена огнетушителем, а также водой и песком в достаточном коллекции. После ковки изделий происходит происходит сварка для соединения отдельных частей изделия.

Фото художественных кованных изделий просто поражают своей красотой, задумкой и искусностью мастеров. Цена на такие изделия зависит от того, ручная ли это ковка или заводская, а также от плотности рисунка. Основным материалом для ковки является прокатный квадрат. Чем больше сечение квадрата, тем выше цена кованного изделия.

(Прислано)

Смотрите также:

ма 150

Сварочные аппараты инверторного типа (Россия)

Сварочный аппарат Linkor

Сварочный аппарат Фрониус

кузница план- схема

В сочетании с коваными лестницами и перилами хорошо смотрится паркетная доска. Данный материал для покрытия пола более гармонично смотрится с коваными изделиями, чем линолеум или ламинат.

Отзывы: есть 1 отзыв
  1. Сергей:

    Немного обобщенно написана статья, нет конкретных примеров на фотографиях, тем болие,что о фотографиях автор упоминает ( предпоследний абзац ). Информация об огнетушителе — лишняя, ее нужно было писать в другой статье, например : » Обязательные требования к обустройству кузни».

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

ковка

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх