Новости металлотворчества на kovka-svarka.net

Новости металлотворчества на kovka-svarka.net

———————

Минск, в галерее Академии искусств, что на улице Сурганова, открылась первая выставка художественного металла Ferrum.by., основными участниками являются студенты-кузнецы, но и творцам, окончившим учебное заведение, принять в ней участие не возбранялось. В одном зале были выставлены работы учащихся и кафедры скульптуры и кафедры дизайна, различие в творческих подходах к металлу, не испортило гармонии всей экспозиции. Фото можно увидеть на OSTMetal.INFO. В ходе выставки было принято решение проводить её ежегодно.

Московский творческий союз кузнецов, открыл 14 декабря в ЦДХ на Крымском валу, уже ставшую традиционной, предновогоднюю выставку «Кузнецы Москвы» — она стала 17-ой. В экспонатах присутствует и свободная ковка, и кузнечная сварка — все технологии используются для более эффективного выражения творческих замыслов мастеров из кузницы. Эта выставка продлится до 26 декабря.

Уже упомянутый ранее, интернет-портал OSTMetal призвал многочисленных кузнецов-художников, пользующихся его услугами, организовать конкурс, на лучшую работу.

(Прислано)

Смотрите также:

Сварочный аппарат МА-150
— маленький и мощный

домашняя кузница— как её сделать

инверторные сварки (Франция)— обзор

кузня своими руками в домашних условиях

инверторные сварочные аппараты российских производителей— какой выбрать?

Если окна защищены коваными решетками, то это может защитить дом от вторжения, но не защитит от вандализма. От битья стекол можно защитить здание, установив рольставни. Стальные рольставни могут создать надежный заслон хулиганам.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

ковка

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх