Новое в кузнечном деле

Кузница всегда привлекала к себе мужчин, обладающих твердым, железным, несгибаемым характером. Да и само кузнечное дело не любит слабовольных людей. Никогда, заранее, кузнец не знает, что выйдет из-под ударов молота, что получится, не смотря на то, что он будет знать о металле все! У каждого мастера есть свои секреты, которые он передает по наследству или своему ученику под строжайшим секретом. Не у каждого есть талант — видеть в куске металла то, чем он может стать.

kovka-svarka-ru-perila

Ручная ковка, без использования механики, сейчас охватывает в основном область работы по мелкому ремонту, по хозяйству, а вот художественная ковка металла привлекает не только тех, кто хочет использовать красивые предметы из металла, выкованные в кузнице, но и ценителей искусства.

Так, например, в Европе ежегодно проходят выставки, где обязательно представлены изделия с использованием художественной ковки и не только. Здесь так же демонстрируются новые лакокрасочные, антикоррозийные материалы от ведущих марок. На этих выставках демонстрируются такие интересные предложения от дизайнеров, как металлическая плитка для стен, пола и потолка. Ее можно комбинировать с обычной кафельной плиткой, мозаичная металлическая плитка, которой не требуется сварка, и которая очень стильно и солидно смотрится в офисных помещениях, ресепшены из гнутой и отполированной стали.

Использование изделий из металлов в офисах, сейчас, в столь нестабильное время, как будто подчеркивают надежность и незыблемость этого офиса, так как у людей в подсознании заложено представление о металле, как о прочном и долговечном материале.

(Прислано)

Смотрите также:

аппарат сварочный ма-150

инверторные сварочные аппараты российских производителей

Сварочный аппарат Linkor — описание и характеристики

Сварочный аппарат Фрониус — описание и характеристики

план кузницы— как её сделать самостоятельно

Ковка в интерьере и натяжные потолки, при умелой работе дизайнера, вполне могут прекрасно смотреться вместе. Потолки могут быть как классические, так и бесшовные.

Отзывы: есть 1 отзыв
  1. timur16:

    Фото красоту трудно передать, но и так понятно что шедевр этот может сотворить только человек творческий. Искуство. Уважаю очень талантливых людей!!!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ковка

краски, патина

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх