Мастера кузнечного дела на фестивале «Русская зима».

Кузнечное дело и художественная ковка

———————

В столице российской федерации, на площади Революции, начался фестиваль народных промыслов «Русская зима». В рамках работы фестиваля мастера обещают удивить зрителей набором «самых больших» — самого большого гвоздя, леденца, пирога, и т.д.

Кузнечное дело и художественная ковка

На центральной площадке фестиваля проходит мастер-класс по кузнечному делу, умельцы-кузнецы показывают приемы ковки, починки металлических изделий, делятся секретами работы с металлом. В процессе общения со специалистами (это не только мастера-кузнецы, но и представители других профессий) можно попробовать самому повторить действия мастера.

Здесь же можно купить сувенир, полакомиться изделиями умельцев-кулинаров, послушать музыку, посмотреть выступления фольклорных ансамблей, развлечься на аттракционах.
Ведущий фестиваля, Илья Васильев, сообщил, что каждые выходные будет ставится новый рекорд — самый большой гвоздь еще не откован, самый большой пирог не испечен. Мастера еще удивят зрителей своими умениями!

(прислано)

Смотрите также:

инверторы из франции

кузница своими руками

инверторные сварочные аппараты российских производителей

книги по художественной ковке

Сварочный аппарат Linkor

Кованые каминные решетки с каминными принадлежностями и в сочетании с ними мраморные стены выглядят очень солидно и внушительно, выбирая их для своего дома, вы выбираете престиж.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх