Ремонт: как избежать разногласий

Все, кого интересует ковка металла в домашних условиях, понимают, что изделиями кузнечного дела можно украсить только красивое здание или помещение, вот поэтому статьи о ремонте уместны на сайте kovka-svarka.net

ковка-сварка-ру-ремонт

Как и во многих подобных ситуациях, при проведении ремонтных работ  в квартире, обитатели которой –разного пола, часто возникают сложности.  Женщины и мужчины по-разному подходят к вопросу организации работ, дизайну интерьера, выбору стройматериалов – в результате ремонт, который и без того справедливо приравнивается к «трем  пожарам», превращается в настоящую пытку.  Как показывают исследования, в процессе проведения ремонтных работ затяжные конфликты возникают почти у 90 семейных пар из 100!  С точки зрения психологов. Это абсолютно естественно и даже неизбежно – мужчины и женщины воспринимают этот мир по-разному. Можно  ли избежать конфликтов и прийти к компромиссу, при этом создав для каждого уютную атмосферу и удобство? Попробуем  смягчить самые острые углы и приведем несколько простых, но действенных приемов.

  1. Цвета,  оттенки. Противоречия в этой сфере вполне традиционные – большинству женщин нравятся нежные, пастельные оттенки, голубой или розовый цвета, а настоящие мужчины едва ли разделят такие пристрастия. Компромиссными в этом смысле будут варианты с белым цветом, а так же традиционными синим или коричневым.  Однако даже в общей комнате можно организовать отдельный уголок для каждого из членов семьи, оформленный полностью в его вкусе.
  2. Стиль и интерьер. В этом вопросе, как правило, стоит доверять женщине – общую картину того, что в итоге должно получиться, ей поможет увидеть фантазия и практичность. Мужчины же, как правило, предпочитают крайности – модерн, минимализм. Если женщина и мужчина смогут прийти в этом вопросе к компромиссу и пойти друг другу навстречу, интерьер будет стильным и в то же время уютным.
  3. Аксессуары. Здесь  излишеством грешат, как правило, женщины – статуэтки, картины, рюшечки, сувениры – все и сразу. Только лишь мужская твердость сможет направить женскую фантазию в нужное русло – все хорошо в меру.
  4. Цена или качество? В этом вопросе мужские и женские мнения вновь расходятся – женщины, как правило, ставят на первое место низкую стоимость, а мужчины – высокое качество материалов. Здесь вариант один, он же самый правильный – компромисс. Этот момент на самом деле достаточно сложен для неспециалиста, поэтому только лишь совместными усилиями можно достичь наилучшего результата.

По материалам сайта: MagiaDeko.ru — Ландшафтный дизайн

Смотрите также:

Сварочный аппарат МА-150

Сварочные аппараты инверторного типа (Франция)

Сварочные аппараты инверторного типа (Россия)

Как самому сделать кузницу

Кузница своими руками

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

 Разделы
 Подписаться




 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх