СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ПОД КЛЮЧ. Как найти лучшую подрядную компанию?

Сегодня на сайте о ковке и сварке статья о строительстве. Кузнечное дело зачастую немыслимо и не востребовано без строительства.

сварка

Итак, вам удалось купить участок земли, и вы начали осуществлять строительство дома под ключ. Но как же найти лучшую подрядную компанию, генподрядчик строительства? Может показаться, что подбор нужной строительной компании — это пара пустяков. Громадное число журналов и газет заполнено подобными объявлениями. Причем большинство из таких объявлений представляются очень завлекающими, потому как сулят быстрейшее исполнение подряда по очень низкой стоимости.

На практике, за некоторыми из таких объявлений оказываются мошенники. По этой причине нужно отнестись к выбору без лишней торопливости, со всей серьезностью. Непременно надо удостовериться в присутствии высокого опыта и репутации компании. Чтобы избежать ненужного риска – найдите фирму, существующую на рынке не менее семи лет и которая неплохо ориентируется во всех тонкостях. Необходимо выяснить, соблюдает ли данная компания правила и задать вопрос о компетентности мастеров. Цены на строительство домов под ключ отнюдь не небольшие и вы, безусловно, имеете право требовать наивысшего уровня выполнения работ, так как вы расходуете очень крупные финансы.

Необходимо что бы фирма, ведущая возведение домов, предоставила серьезные гарантии. Внимание: сможет сделать это только та строительная компания, у которой есть отдел рекламаций (занимается устранением недостатков, обнаруженных после приемки коттеджа в течение всего гарантийного срока). Организация, осуществляющая строительство домов, должна непременно заключать договора, где до тонкостей описываются все взаимные обязательства сторон. Надо истребовать и тщательно исследовать этот договор. Абсолютно все, даже, казалось бы, самые незначительные, неясные для вас нюансы, проясняйте заранее. Что бы в последующем не возникло никакого недопонимания, это надо совершить заранее.

Компании, осуществляющие строительство дома, непременно должны вам показать подробный проект объекта. Ознакомьтесь с уже осуществленными проектами вашего строителя. Для этого посетите сайт-визитку строителя. Кстати, наилучшие строители представляют для всех желающих фотоизображения созданных домов. Посетите выставки подрядчика. Там вы посмотрите на выбранный дом собственными глазами. В штате любой хорошей подрядной компании обязательно присутствует свой собственный архитектор-проектировщик, он узнает об основных ваших предпочтениях. С помощью архитектора-проектировщика вы сможете включить необходимые изменения в планировку и фасады вашего будущего жилья.

И, пожалуй, последний важнейший вопрос – существует ли у выбранной строительной фирмы своя база производства (от лесозаготовки до производства столярных изделий). В таком случае вы сможете ожидать удачного итога.

Автор: Андрей Азаров

Смотрите также на сайте ковка-сварка.ру:

Книги по кузнечному делу

Кованые изделия на заказ: изготовление лестниц.

Ковка металла в домашних условиях- серия статей

Чтобы заниматься кузнечным делом в домашних условиях, нужно будет сделать кузнечное оборудование своими руками, должна быть оборудована кузня своими руками, нужно исследовать вопрос, как сделать горн и освоить электросварку. Неплох сварочный аппарат Сат-1, а холодная ковка своими руками гораздо проще горячей

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

 Разделы
 Подписаться




 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх