Счетчики избавят от споров по поводу электроэнергии

сваркаСовременное кузнечное дело немыслимо без электричества. Сварочный аппарат, молот, горн, пресс, болгарки и прочее без электричества работать не будут. А деньги экономить нужно всем, и кузнецам тоже. Вот поэтому на нашем сайте публикуется статья про электросчётчики.

—————————————————————————————————————

Поскольку расчет суммы, которую потребитель должен вносить каждый месяц за использованную электроэнергию давно уже перестали считать как среднее потребление, наличие приборов учета энергоресурсов у всех современных хозяев мы воспринимаем как нечто само собой разумеющееся. Можно, конечно, воспользоваться и старой услугой, но, как показывает практика, это весьма невыгодно. Казалось бы, наличие электросчетчика должно решить эту проблему, но это не так. Основные конфликты возникают в результате неправильного снятия показаний работниками ТСЖ либо же самими жильцами. Однако, в любом случае, стоимость счетчика электроэнергии куда меньше будущих переплат.

Современные приборы учета гораздо более точные, нежели их предшественники. Кроме того, они сделаны таким образом, что информация выводится на дисплей в удобном формате, что снижает вероятность ошибки при снятии показаний. Большой популярностью пользуется, к примеру, счетчик матрица np 542.

счетчик Матрица NP 542

счетчик Матрица NP 542

Эта модель устанавливается в частных домах, многоэтажных зданиях и других постройках. Очень важным его качеством является невозможность изменить его показания путем внешнего воздействия, кроме того, он автоматизирован и не требует сложного обслуживания. Матрица np 541 также является трехфазной моделью, и рассчитан он на срок службы до 20 лет, может быть установлен как в частные дома, так и в многоэтажные здания. Кроме того, оба электросчетчика имеют возможность подключаться к общей сети, что, в свою очередь, может обеспечить удаленную работу с энергоснабжением.

счетчик Матрица NP 541

счетчик Матрица NP 541

Счетчик матрица np 542, как и счетчик матрица np 541 обладает весьма высокой точностью измерения электроэнергии. Обе модели достаточно чувствительны, потому практически сразу устанавливают потерю электроэнергии, если таковая происходит, что позволяет существенно снизить расходы. Передача же данных на разные установки дает возможность снимать показания как лицам, предоставляющим услуги, так и тем, кто их использует. Ограничений на установку практически нет. Кроме того, они довольно компактны и универсальны.

Оптимальный вариант — установка приборов учета по всему дому, с дальнейшим подключением к общей станции. Невысокая стоимость электросчетчика делает его по-настоящему доступным и универсальным орудием разрешения споров по поводу его показаний.

Смотрите также на сайте ковка-сварка.ру:

Книги по кузнечному делу

Кованые изделия на заказ: изготовление лестниц.

Ковка металла в домашних условиях- серия статей

Чтобы начать своё кузнечное дело на дому, необходимо для начала сделать кузнечное оборудование своими руками, а так же оптимально оборудовать кузню. Для этого надо изучить, как самому сделать горн, практически освоить принцип электросварки. Лучше всего приобрести аппарат для сварки САТ-1. Холодная ковка своими руками получается гораздо легче, чем горячая. Тогда действительно выйдет «Кузня своими руками».

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

ковка

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх