Стекло-магнезитовый лист

ковка-сварка.ру

———————

Стекло-магнезитовый лист — это современный строительный материал, созданный по современным технологиям и нормам строительного проектирования и безупречно чистый в экологическом отношении.

Лист представляет по составу магнезитовую панель, проармированную стекловолоконной сеткой. Область применения стекло-магнезитового листа:
— Для устройства полов и кровельных конструкций;
— Для монтажа каркасных стен в малоэтажном строительстве;
— Для облицовки стен зданий;
— Для облицовки помещений повышенной влажности (саун и ванных комнат);
— Для огнезащиты несущих конструкций (стальных и бетонных) в промышленных и общественных зданиях.

Состав стекло-магнезитового листа включает: окись магния, древесную фракцию (не более 20%), стекловолокно, перлит, базальтовые волокна, фосфокислоту, клей.

Этот лист не деформируется и не размягчается при воздействии влаги. Он обладает высокой водонепроницаемостью, что предупреждает разбухание материала при длительном воздействии воды.

Огнезащитные свойства стекло-магнезитового листа классифицируются в строительном проектировании под категорией НГ (негорючие), подтверждаемой соответствующими сертификатами.

Лист отличается достаточно высокой прочностью. Материал почти не подвержен деформации при любом внешнем воздействии.

Стекло-магнезитовый лист обладает высокой гибкостью. Благодаря проармированной стеклотканной сетке, этот лист может гнуться с расчетным радиусом кривизны до 4 метров, что на практике позволяет применять его на различных криволинейных поверхностях и снижает вероятность перелома при монтажных работах.

При не самых высоких показателях звукопроницаемости и теплопроводности этот лист успешно применяется архитекторами в современном проектировании как материал для наружной отделки фасадов. При этом возможно нанесение различных, декоративных покрытий.

Стекло-магнезитовый лист не содержит вредных ядовитых веществ. Материал не имеет запаха, не выделяет токсичных веществ при нагревании, так как при его изготовлении используются исключительно экологически безопасные компоненты. Ввиду перечисленных особенностей этот лист рекомендован к использованию в отделочных работах для жилых и общественных зданий.

Смотрите также:

Естественно, что для выполнения такого элемента как роза, кузнец должен иметь и уметь использовать оборудование для ковки. Научиться им пользоваться вполне по силам любому, если есть желание и упорство, после чего и ковка розы не покажется такой уж сложной задачей. Конечно, холодная ковка своими руками возможна только при наличии кузницы. Это вовсе не означает, что необходимо найти специально приспособленное для этого помещение: можно попробовать оснастить домашнюю кузницу.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

 Разделы
 Подписаться




 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх