Фото ковки Алексея и почему сайт пока редко обновляется.

Приветствую всех посетителей сайта о кузнечном деле!

Давно не писал на сайте и в блог, так как нахожусь уже несколько месяцев в отъезде. Кузница моя самодельная пока не сделана, но все еще впереди.

А тут выдался повод написать. Недавно посетитель по имени Алексей написал в комментарии к посту Продолжаю ковать в домашних условиях + фото оборудования для ковки, что тоже кузнец и готов выслать фото ковки сделанной им самим. Я дал адрес и Алексей ответил:

День добрый. Листики пока не сфотографировал, но отсылаю фотографии моих работ. Специализируюсь по изготовлению ворот. Сейчас в связи с перерывами в заказах на работе хочу начать свое маленькое производство, чтоб спину не рвать) решил начать с подставок для цветов. В городе только польские из проволоки и на коленки гнутые. Первую делаю на работе- как закончу скину фото. Хочу тонировать медью, раньше только золотил. В своей мастерской начну работать с весны- сейчас холодно, да и уголь надо купить. Еще горно не довел до ума, только сделал надо доработать обдув.

Мне фото его работ по ковке понравились и я написал предложение опубликовать, на что Алексей ответил:

Я не против увидеть свои работы на Вашем сайте,напротив буду очень рад. Сейчас продолжаю сборку первой подставки для цветов. Закончив обязательно вышлю фото всего процесса изготовления. Первую делаю в подарок жене по этому вкладываю в нее максимум умения за минимальное время,так как это мне не оплачивается. Хотя сейчас и работы особо нет на фирме. Дома буду делать попроще(бюджетный вариант)-сварные,т.к. кованые никто не оценит и по затрате рабочего времени уходит много, а соответственно и цена.По этому ковка только для жены. Чем вы сейчас занимаетесь, как у вас успехи?

Так что, размещаю фото работ Алексея, а по поводу своих работ и опытов- как уже написал вначале поста- сейчас ничего не работаю, ибо в отъезде. Все еще будет.

А для Алексея и всех кузнецов без своих сайтов предлагаю- присылайте фото своих работ- я безвозмездно размещу с вашими контактными данными, может быть заказчики найдут вас через мой сайт (если хотите, конечно). Можно подумать, как это получше оформить. Могу даже сделать страницу отдельную с контактами кузнецов и сварщиков, разместивших свои фото ковки и подобных работ.

Ведь много есть умельцев, которые работают по ковке и сварке на себя.

Итак, фото ковки от Алексея:

kovka-foto-1

kovka-foto-2

фотографии ковка

Кстати, Алексей, насчет горна- было бы очень интересно увидеть- мне еще предстоит его делать.

Смотрите также:

Для того, чтобы выполнить ковку розы, кузнецу необходимо специальное оборудование для ковки, пользоваться которым можно научится без особых затруднений. В кузнице такая холодная ковка своими руками выполняется легко. Однако домашнюю кузницу легко оборудовать самостоятельно.

А на двери входные цены можно посмотреть на сайте Гефест-сталь и выбирать нужно не только по красоте, но и по надежности.

Метки: ,
Отзывы: 4 комментария
  1. admin:

    @Алексей: ну очень интересно будет посмотреть!

  2. Алексей:

    Сегодня собрал цветочницу. Думал закончу… но как всегда бывает конечный результат требует доработок (причем существенных). Расчет был на четыре горшка, сейчас как не крути просится пятый ( завтра буду искать железки и уголь- все закончилось) однако делать надо! Так же кажется недополненым верхний горшок, кованные цветочки не придали заполнения -придется подумать и поработать. И третье думаю приукрасить стойку плетеной лозой. Завтра начну работу над ошибками (главное найти возможности).
    P.S.:данный проект создается без каких либо искизов, и аналогов не имеет. Это моя работа.

  3. admin:

    Спасибо, Алексей, успехов!

  4. Алексей:

    При первой же возможности сфотографирую горно и отошлю фотографии. Так же постараюсь регулярно сообщать о своих работах.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

ковка

 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх