Теперь kovka-svarka.net не просто блог, а сайт о кузнечном деле.

Сегодня я изменил формат блога, теперь это сайт с разделом блог. Дело в том, что данный ресурс я хотел бы вести не только как блог, но и публиковать полезные статьи для тех, кто хочет осваивать ковку, учится художественному кузнечному делу, как и я учусь, вместе со мной. Ввиду того, что ковка не является моим единственным родом деятельности, я не всегда могу регулярно писать в блог о своих достижениях в области самостоятельного освоения ковки. Тем не менее, я планирую продолжать осваивать это ремесло и публиковать свои изыскания и из области теории ковки и сварки и из области практики кузнечного дела. Поэтому на сайте есть раздел статьи и есть раздел блог.
Была изменена главная страница сайта— теперь это статичная страница. Как лучше оформить главную страницу- этот вопрос пока остаётся открытым. Я буду признателен за советы и пожелания по оформлению главной страницы и вообще дизайну сайта в комментариях к данному посту.

Смотрите также:

Для ковки розы кузнецу в кузнице необходимо применить оборудование, пользоваться которым при неумении, желании или необходимости можно научиться с легкостью. Можно оборудовать самостоятельно собственную домашнюю кузницу, в которой можно будет сделать холодную ковку своими руками.

оборудование для художественной ковки

 

Отзывы: 2 комментария
  1. admin:

    да, подумаю, возможно тему сменю

  2. nsv-52:

    Понравилось. Очень долго искала где оставить свой автограф.Об этом надо подумать.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

краски, патина

 Разделы
 Подписаться




 Рекламное место
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх